Свиные ребра в остро-сладком маринаде на мангале на решетке


  1. Свиные ребра в остро-сладком маринаде на мангале на решетке больше понравятся мужской компании - острое, сочное, брутальное блюдо. Благодаря остро-сладкому соусу ребрышки получаются очень яркими, с пикантной остринкой. Это хороший вариант для дружеского барбекю. Ничего сложного - с подготовкой справится даже ребенок - маринад простейший, а как вкусно получается - просто не передать!

    Простой рецепт свиных ребер в остро-сладком маринаде на мангале на решетке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 39 килокалорий.


    Свиные ребра в остро-сладком маринаде на мангале на решетке
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На природу, На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • свиные ребра — 800 г
    • остро - сладкий китайский соус — 50 г
    • соевый соус — 50 мл
    • растительное масло — 4 ст. л.
    • соль (по вкусу)
    • красный острый перец (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Ребра промыть, разрезать на куски по 2 косточки в каждом. Добавить все ингредиенты для маринада.
    2. Как следует со всех сторон пропитать ребра маринадом, оставить при комнатной температуре на час.
    3. Жарить на хороших, стабильных углях на высоте 10 см.
    4. Не забывайте переворачивать.
    5. Подавайте только в горячем виде! Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
  4. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  5. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!