Простой рецепт крем-супа из кабачков с шафраном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКабачки 1 штукаКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаШафран 3 чайные ложкиРозмарин по вкусуСоль по вкусуОливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеЧистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим.Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим.Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно добавляем воду, доводя суп до нужного уровня густоты.Затем в блендер добавляем шафран, все смешиваем.Готовую смесь выливаем в приготовленную кастрюлю для супа.Сверху посыпаем или кладем свежую веточку розмарина, накрываем крышкой и даем немного настояться.В тарелку с готовым супом добавить оливковое масло — лучше всяких сливок!
Крем-суп из кабачков с шафраном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию