Очень простой рецепт лаймового соуса с чили к рыбе на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЛайм 1 штукаКрасный перец чили 2 штукиСахар ½ стаканаЧеснок 2 зубчикаРубленная кинза ½ стаканаПошаговое приготовлениеОстрым ножом срежьте кожицу с лайма и аккуратно вырежьте сегменты над небольшой миской. Слегка измельчите их.Добавьте 2 маленьких мелко нарезанных чили, сахар, измельченный чеснок и кинзу. Хорошо перемешайте.Подавайте к рыбе на гриле или морепродуктам.
Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лаймовый соус с чили к рыбе на гриле, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@katarinay, умничка! Какой аппетитный рецептик лаймового соуса с чили к рыбе на гриле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!