Простой рецепт пшенной молочной каши с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииПшено ⅓ стаканаРис ⅓ стаканаВода 300 млМолоко 300 млСоль щепоткаСахар 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеПромыть пшено, залить его водой и варить 5 минут.Промыть рис, добавить его к пшену, залить молоко и варить еще 10–15 до готовности.Накрыть кашу крышкой и потомить минут 5–10.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)