Ингредиенты на 5 порцийКапуста цветная — 1 ШтукаМасло — 1 Ст. ложкаЧеснок — 2 ЗубчикаСоевый соус — 2 Ст. ложкиЛайм — 1 ШтукаЗеленый лук — 3 ШтукиСоус острый — 1 Ст. ложкаЦветная капуста по-китайски - отличный гарнир к рыбе, курице. Также цветная капуста по-китайски может быть вполне самостоятельным блюдом. Отличный вкус, польза и вид капусты всегда украсят трапезу. Цветную капусту по-китайски готовьте на сильном огне, все время помешивая. Разогрейте сковороду и влейте масло, а затем друг за другом добавляйте капусту с чесноком, соусы и специи. Для приготовления капусты вам понадобится несколько минут. Все время пробуйте и очень аккуратно добавляйте специи по своему вкусу. Цветную капусту по-китайски подавайте горячей, посыпав зеленью. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 41 килокалорийПовод: На обедНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаПошаговое приготовлениеКапусту разобрать на соцветья.Лук порезать.Чеснок измельчить.Капусту обжарить на масле с чесноком несколько минут.Когда капуста станет золотистой добавить соус соевый.Выжать сок лайма.Добавить лук, хорошо перемешать.За полминуты до готовности добавьте острый соус.Приятного аппетита!
Цветная капуста по-китайски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о цветной капусте по-китайски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!