Простой рецепт суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 449 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 449 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюКартофель 100 гМорковь 75 гСливочное масло 15 гРис 30 гМолоко 200 млЯичный желток ½ гПошаговое приготовлениеРис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.
я слабо разбираюсь в суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре, но с этим рецептом вышло очень здорово!
какой интересный рецепт суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!