Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре


  1. Простой рецепт суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 449 килокалорий.


    Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 449 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на одну порцию

    • Картофель 100 г
    • Морковь 75 г
    • Сливочное масло 15 г
    • Рис 30 г
    • Молоко 200 мл
    • Яичный желток ½ г

    Пошаговое приготовление

    1. Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом.

    Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба.



     
    Томара_П, Audvnho и Дина_Ю нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    niopo нравится это.
  4. я слабо разбираюсь в суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Л_Бондарь нравится это.
  5. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    spiridonova94, Onlaopq, Vnlmktw и 2 другим нравится это.
  6. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    lyubarskaya84 нравится это.
  7. какой интересный рецепт суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!