Простой рецепт лобио итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порцийфасоль 300 гчеснок 3 зубчикасольпетрушкакинзагрецкий орех 100 гсалат (листья)Пошаговое приготовлениеФасоль тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа.Затем отварить в подсоленной воде до готовности.Грецкие орехи измельчить на комбайне или мясорубке, но не в пыль.Петрушку, кинзу мелко нарезать, зубчики чеснока пропустить через чесночницу.Готовую фасоль хорошо промыть и охладить.Смешать с измельченными орехами, добавить хмели - сунели, соль, чеснок и заправить оливковым маслом.Лобио выложить на тарелку, посыпать петрушкой, кинзой, украсить листиками салата и половинками грецкого ореха.