Укропно-огуречный соус для рыбы


  1. Простой рецепт укропно-огуречного соуса для рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 307 килокалорий.


    Укропно-огуречный соус для рыбы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 307 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Укроп 100 г
    • Английские огурцы 200 г
    • Лук - шалот 1,5 столовые ложки
    • Кайенский перец ¼ чайной ложки
    • Майонез 7,5 столовые ложки
    • Сметана 7,5 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В комбайне измельчите укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния. Переложите в небольшую миску. Добавьте майонез и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

    Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.



     
    samofalova82 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Doelriq и ya_anastasiya нравится это.
  4. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  6. выглядит очень аппетитно