Простой рецепт укропно-огуречного соуса для рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииУкроп 100 гАнглийские огурцы 200 гЛук - шалот 1,5 столовые ложкиКайенский перец ¼ чайной ложкиМайонез 7,5 столовые ложкиСметана 7,5 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ комбайне измельчите укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния. Переложите в небольшую миску. Добавьте майонез и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Этот соус отлично подходит с жареной рыбе, особенно красной.