Любите готовить не только простые, но и вкусные блюда? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления соуса из сливок для курицы, который дополнить жареное филе, тушеную птицу и любое другое блюдо. Предлагаю вам дополнить классический рецепт соуса из сливок для курицы одним интересным ингредиентом - грибами. Удивительно, но именно грибы придают соусу невероятный вкус, который идеально сочетается с курицей.Количество порций: 1Простой рецепт соуса из сливок для курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К птицеИнгредиенты на одну порциюГрибы — 300 ГраммЛуковица — 1-2 ШтукСливки — 300 МиллилитровСметана — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 1-2 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеРецепт приготовления соуса из сливок для курицы начинается с лука. Его необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить до золотистого цвета.Тем временем вымыть и очистить грибы. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду к луку.Обжарить около 15-20 минут на среднем огне. В процессе посолить немного и при желании поперчить.Обжаренные грибы снять с огня и немного остудить. Затем отправить в чашу блендера.Добавить сметану и при желании любимые специи.Влить сливки к грибам.Начать взбивать до получения однородной консистенции на средней скорости.Перелить соус из блендера в сотейник или кастрюлю. Добавить оставшиеся сливки и отправить на огонь.Соус необходимо прогреть, но не доводить до кипения. Когда соус из сливок для курицы в домашних условиях готов его нужно остудить и при желании добавить немного свежей измельченной зелени.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже соус из сливок для курицы получается здорово!