Пироги с начинкой из корицы и джема


  1. Рецепт приготовления пирогов с начинкой на выбор.

    Вместо представленных в рецепте начинок вы можете выбрать альтернативный вариант: 9 столовых ложек шоколадных чипсов, 9 столовых ложек пасты Nutella или другой шоколадно-ореховой пасты или 9 столовых ложек карамели.

    Количество порций: 3

    Непростой рецепт пирогов с начинкой из корицы и джема американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 197 килокалорий.


    Пироги с начинкой из корицы и джема
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • муки — 2 Чашки
    • сахара — 1 Ст. ложка
    • соли — 1 Чайная ложка
    • несоленого сливочного масла — 1 Чашка
    • большое яйцо — 1 Штука
    • молока — 2 Ст. ложки
    • большое яйцо для смазки — 1 Штука
    • коричневого сахара — 1/1, Чашки (начинка с корицей)
    • молотой корицы — 1-1 1/1, Чайных ложки (начинка с корицей)
    • муки — 4 Чайных ложки (начинка с корицей)
    • джема — 3/3, Чашки (начинка из джема)
    • крахмала — 1 Ст. ложка (начинка из джема)
    • холодной воды — 1 Ст. ложка (начинка из джема)

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы сделать начинку с корицей, перемешать корицу, сахар и муку. Чтобы сделать начинку с джемом, смешать крахмал с водой. Выложить джем и крахмальную смесь в небольшую кастрюлю. Довести смесь до кипения, и варить, помешивая, в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.
    2. Приготовить тесто. Смешать вместе муку, сахар, соль. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и перемешать ножом для теста или в кухонном комбайне. Выложить смесь в большую миску. Взбить 1 яйцо и молоко в миске, добавить в мучную смесь и размешать до однородности.
    3. Разделить тесто пополам. Вы можете готовить печенье дальше или обернуть каждую половину в полиэтилен и поставить в холодильник на срок до 2 дней. В этом случае перед готовкой дайте тесту нагреться в течение 15-30 минут.
    4. Раскатать каждую половину в прямоугольник размером 22 Х30 см и толщиной 3 мм на посыпанной мукой поверхности. Разрезать каждый прямоугольник на 9 прямоугольников. Взбить яйцо и смазать поверхность теста.
    5. Ложкой выложить начинку в центр каждого прямоугольника, оставляя границы по краям 1 см.
    6. Сверху поместить прямоугольники, вырезанные от второго куска теста. Соединить края и сделать наколы вилкой. Выложить пироги на противень, выстеленный пергаментом.
    7. Запекать в духовке 30 минут при 175 градусах до золотистого цвета.


     
    Безносикова А, Kooulovo и ueiiago нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Диана_Л и Uieisoe нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления пирогов с начинкой из корицы и джема.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    r_yanulya, Eaynosfc, ДаняГ и 2 другим нравится это.
  5. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Lyiokeatr, sxyex и ТомараУ нравится это.
  6. Оооочень вкусно получилось
     
  7. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Ксюха_Ф нравится это.