Несложный рецепт зеленого соуса с хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЗамороженный шпинат 300 гРуккола 20 гИтальянская петрушка 20 гХрен 6 столовых ложекМайонез 115 гБелое сухое вино 2,5 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиСок лайма 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВыложите шпинат в сито и хорошо отожмите.В комбайн положите 0,25 стакана шпината, мелко нарезанную рукколу и петрушку. Все хорошо измельчите.Добавьте майонез, хрен, вино и соки лимона и лайма. Все хорошо перемешайте. Добавьте еще вина по вкусу. Посолите и поперчите и переложите в миску.Соус отлично подходит к рыбным котлетам.