Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени. Фаршированные шампиньоны - очень вкусная закуска к праздничному столу по любому поводу. По этому рецепту шляпки грибов заполняются двумя видами начинки. В первую очередь шампиньоны фаршируются начинкой из тушеного в вине лука, чеснока и мелко нарезанных грибных ножек. Вторая партия шляпок заправляется начинкой из сыра и обжаренного свиного фарша.Количество порций: 3-4Несложный рецепт фаршированных шампиньонов праздничных французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеИнгредиенты на четыре порциишампиньоны — 12+ Штукисвинина — 220 Грамм (фарш)луковица — 1/1, Штукичеснок — 4 Зубчикабелое вино — 1/1, Чашкиплавленый сыр — 220 Граммяичный желток — 1 Штукапармезан — 3/3, Стаканасоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)Пошаговое приготовлениеОбжарить свиной фарш.Мелко порезать лучок.Нарезать чеснок.С помощью терки измельчить сыр пармезан.Тщательно промыть шампиньоны.Отделить шляпки от ножек.Мелко порезать грибные ножки.Обжарить в течении нескольких минут лук и чеснок.Залить 1/1, чашки белого вина.Перемешать и готовить до испарения жидкости.Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать в течении нескольких минут.Выложить грибы на тарелку.Отделить желток от белка.Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток.Перемешивая добавить пармезан.Смешать с обжаренным фаршем.Выложить шляпки на противень.Заправить каждый грибок начинкой.Запекать в духовке 20-25 минут.
Спасибо за рецепт, готовила фаршированные шампиньоны праздничные на день рождения сестры Всем понравилось
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фаршированные шампиньоны праздничные