Простой рецепт гречки с курицей и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииГречневая крупа 200 г.Куриное филе 200 г.Морковь 1 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкКориандр 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкУкроп 2 веточ.Пошаговое приготовлениеВкусную и рассыпчатую гречку с курицей и морковью приготовить просто, а получается очень вкусно. Для её приготовления необходимы следующие ингредиенты. Для обжарки ингредиентов потребуется подсолнечное масло, а для украшения блюда можно воспользоваться несколькими веточками укропа.Морковку натираем на терке.Обжариваем морковку на подсолнечном масле.Нарезанное кусочками куриное филе обжариваем на подсолнечном масле до готовности.Кладем в кастрюлю гречку, куриное филе и морковь.Наливаем воды на 2 пальца выше уровня гречки. Добавляем соль и кориандр. Гречку варим на среднем огне до закипания, а дальше уменьшаем огонь и варим гречку до полного выпаривания воды.Готовую гречку выкладываем на тарелки и подаем к столу. Готовое блюдо можно украсить укропом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гречки с курицей и морковью ещё не пробовала