На днях, хотела приготовить к ужину ленивые голубцы, но совсем забыла, что моя мясорубка еще на старой квартире, пришлось быстро менять планы. В результате получилось очень вкусное и сытное блюдо- ароматная рисовая каша с мясом и капустой. Семья осталась довольна ужином!Непростой рецепт ароматной рисовой каши с мясом и капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обед, Для детейСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийСвинина (мякоть лопатки) — 450-500 гКапуста белокочанная — 250-300 гЛук репчатый (крупная луковица) — 1 штМорковь — 1 штРис — 1,5 стак.Вода — 3,5 стак.Чеснок — 5 зуб.Куркума — 0,75 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.Кориандр (молотый) — щепоткаПерец черный (молотый) — по вкусуОстрый перец (молотый) — по вкусуЛавровый лист — по вкусуМасло растительное — 4 ст. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук и морковь порезать. Обжарить в кастрюле - жаровне на растительном масле.Добавить порезанное небольшими кусочками мясо. Обжарить.Затем порезанную крупной соломкой капусту. Обжарить.Всыпать рис.Добавить курно порезанный чеснок, соль, пряности, воду.Довести до кипения, готовить на небольшом огне, накрыв крышкой до готовности. За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист.Приятного аппетита!
Какой замечательный рецепт ароматной рисовой каши с мясом и капустой - яркий, красочный и аппетитный!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ароматную рисовую кашу с мясом и капустой