Несложный рецепт чесночного супчика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порциймасло оливковое – 3 ст. л.лук репчатый – 1 штсольсвинина – 200 гчеснок – 3 зубчиканесколько ломтиков белого хлеба – 3-4 ломт.бульон мясной – 1,5 ляйцо – 4 штмасло растительное (для обжарки)петрушка (зелень)Пошаговое приготовлениеСвинину (мясо в принципе, можно брать любое) нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне до появления румяно - коричневой корочки. Режем лук полукольцами, а 5-6 зубков чеснока - колечками и всё обжариваем на масле до золотистого цвета.Затем обжаренный лук с чесноком (без масла) кладем в бульон (например, мясной или куриный), добавляем остальной чеснок и варим на медленном огне 50 минут. Хлеб разрезаем на небольшие кусочки, поливаем маслом оставшимся после жарки чеснока и лука, и ставим подсушиться в духовку.Разбиваем яйца, отделяем белки от желтков. Белки солим, перчим, и поджариваем тонкий омлет с двух сторон (как блин). После того как сварится чеснок, вылавливаем его ложечкой с дырочками, и измельчаем в блендере/ чопере вместе с зеленью. Возвращаем всё обратно в бульон, добавляем мясо, доводим до кипения. Затем отбираем один половичек отдельно в чашку.Растираем желтки, постепенно добавляя 3 ст. л. оливкового масла. Затем маленькими порциями вольем бульон, который мы отобрали, и все хорошенько размешаем. Вливаем тонкой струйкой желтки в бульон, размешиваем, даём закипеть, снимаем с огня и оставляем на 20 минут. Затем наливаем суп в тарелку, кладем гренки, омлет разрезаем по размеру гренок и выкладываем сверху на них.