Простой рецепт сациви из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКурица 1 штукаГрецкие орехи 130 гПшеничная мука 4 чайные ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиАнис (бадьян) щепоткаТмин щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.Орехи пропустить через мясорубку.Муку спассировать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толчёные семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15-20 мин.За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.