Расскажу вам паштет из утки с черносливом. Очень необычного приготовления, вкусный и ароматный. Попробуйте. Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматным! Выделите час на приготовление этого потрясающего паштета.Количество порций: 3-4Несложный рецепт паштета из утки с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыИнгредиенты на одиннадцать порцийУтиная печень — 650 ГраммУтиное филе — 750 ГраммЧернослив — 10 ШтукГорсть фисташек — 1 ШтукаСливки — 150 Миллилитров (20%)Яйцо — 2 ШтукиБекон — 200 ГраммВеточки тимьяна — 5-6 ШтукСливочное масло — 50 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все ингредиенты.Измельчите утиное филе, в блендере или мясорубке.В воде размягчите фисташки и чернослив в горячей кипячёной воде.Утиную печень нарежьте маленькими кусочками. Порубите мелко фисташки и чернослив. Смешайте в чашке утиную печень, филе, фисташки и чернослив. Посолите, поперчите.Выложите массу в форму для выпекания и накройте тонко нарезанным беконом. Сверху положите веточки тимьяна.Накройте фольгой. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 1 часа.Подавать паштет из утки с черносливом можно и горячим и холодным. Приятного аппетита.
@Seuoieoo, рецепт паштета из утки с черносливом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант паштета из утки с черносливом ещё не пробовала