Грибы можно, в принципе, подавать с чем угодно. Хочу поделиться своим рецептом гарнира к жареным грибам - на этот раз это рис. Смотрим и на ус мотаем! Оригинальный способ приготовить рис - непросто отварить, но потом пожарить. Для приготовления гарнира к жареным грибам мне понадобился бульон обычный куриный, так рис получается не таким пресным. И кстати, можно его не только к грибам готовить, но и к мясу или курице. Смотрим рецепт.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт гарнира к жареным грибам домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на три порцииБульон — 1 ЛитрРис — 0,5 КилограммаСоль, перец — По вкусуСоевый соус — 3-4 Ст. ложекКуркума — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеРис промойте в холодной воде, отварите в бульоне. Лучше рис длинный брать.Можно добавить немного масла, чтобы он не склеился. Обжариваем на сковороде, помешивая, минут 10.Посолите, поперчите, добавьте куркуму.Также добавьте соевый соус, тщательно перемешайте. Наш гарнир к жареным грибам готов! Можно подавать все вместе и приятного аппетита!
@gbbxiidu, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гарнир к жареным грибам по этому простому рецептику.
сегодня первый раз готовила гарнир к жареным грибам. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.