Острый гарнир из фасоли и риса


  1. Простой рецепт острого гарнира из фасоли и риса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 410 килокалорий.


    Острый гарнир из фасоли и риса
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 410 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Рис 200 г
    • Помидоры 1 штука
    • Сладкий перец 1 штука
    • Красный перец чили 1 штука
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Красная консервированная фасоль 2 банки
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Помидоры черри 8 штук

    Пошаговое приготовление

    1. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
    2. Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
    3. Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.
    4. Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.


     
    Oelafmk, ВикаЖ, yakimovich93 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. a_valentina, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    bgogemau нравится это.
  4. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Фарафонтова А и tanyak нравится это.
  5. Острый гарнир из фасоли и риса для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    mishnenkova93 и l_lana нравится это.
  6. Когда в первый раз попробовала острый гарнир из фасоли и риса, мне не понравилось.
     
    Jiafoxewo нравится это.
  7. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)