Простой рецепт острого гарнира из фасоли и риса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 410 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 410 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийРис 200 гПомидоры 1 штукаСладкий перец 1 штукаКрасный перец чили 1 штукаЧеснок 5 зубчиковКрасная консервированная фасоль 2 банкиРепчатый лук 2 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиПомидоры черри 8 штукПошаговое приготовлениеНа растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Острый гарнир из фасоли и риса для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.