Несложный рецепт домашнего картофельного супа русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийВода 2 л.Картофель 6 шт.Поваренная соль 1 г.Растительное масло 50 мл.Куриная грудка 300 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Свежая зелень 1 г.Лавровый лист 2 шт.Перец черный молотый 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеКуриную грудку необходимо разморозить, промыть в холодной воде и нарезать небольшими кусками. Залить водой и поставить вариться бульон на среднем огне, постепенно снимая образовавшуюся пену.Картофель нарезаем квадратиками среднего размера. Закладываем сразу в кипящий бульон и варим на среднем еще минут 20.Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими квадратиками, зелень петрушки тоже мелко. Все обжариваем слегка на растительном масле. Лавровый лист можно добавить как в обжарку, так и сразу в бульон.Обжарку сразу добавляем в кастрюлю. Все солим на свой вкус, перчим и варим еще минут 5-10. Готовый суп подаем с любимой заправкой и по желанию украшаем зеленью.
Обалденный рецептик домашнего картофельного супа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!