Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной. Это очень просто - приготовить гарнир к жареной рыбе в домашних условиях, особенно если речь идет о картошке. Главное добавить достаточно специй, чтобы картошка получилась ароматной.Количество порций: 2-3Простой рецепт гарнира к рыбе жареной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийКартофель — 3-4 ШтукЧеснок — 5 ЗубчиковРозмарин — 2/2, Ст. ложкиМасло растительное — 50 МиллилитровПерец черный молотый — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеКартошку чистим от кожуры, режем большими кусками.Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.