Простой рецепт пико де галло домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Постная едаИнгредиенты на две порцииПомидоры 340 гКинза 20 гКрасный лук 60 гСок лайма 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 чайные ложкиАвокадо 1 штукаСоль ½ чайной ложкиПочатки кукурузы 1 штукаПерец халапеньо 2 штукиПошаговое приготовлениеВ миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо.С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте немедленно.Подавайте с кусочками поджаренной тартильяс и кукурузными чипсами.