Песто с пеканом и чесноком


  1. Простой рецепт песто с пеканом и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 308 килокалорий.


    Песто с пеканом и чесноком
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на шесть порций

    • Чеснок 3 зубчика
    • Пекан 125 г
    • Оливковое масло extra virgin ½ стакана
    • Петрушка 15 г
    • Сыр пармезан 30 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На сухой сковороде диаметром 20 см обжарить неочищенные зубчики чеснока, иногда встряхивая сковороду, в течение 7 минут, пока не появится аромат и они немного не подрумянятся. Потом выложить на тарелку, остудить и почистить.
    2. Таким же образом обжарить орехи. Натереть сыр, петрушку нарезать.
    3. Положить все ингредиенты, включая очищенный чеснок, в кухонный комбайн и хорошо измельчить, после чего посолить и поперчить.
    4. При подаче с пастой можно добавить немного воды, в которой она варилась.


     
    Политова Т нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Д_Яковишена и mashad нравится это.
  4. k_polina, Eczipqo и iewoie нравится это.
  5. кстати, когда я первый раз попробовала песто с пеканом и чесноком, подумала:
     
  6. Отличный рецепт! Спасибо, Neienikp. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Прелести В нравится это.
  7. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  8. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  9. Посмотрела на фото песто с пеканом и чесноком, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  10. Спасибо:D
    Будем пробовать!