Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно. Консистенция песто из вяленых помидоров должна быть довольно густой. Вяленые помидоры необходимо замочить на 20-30 минут перед приготовлением. помидоры должны стать только слегка мягкими. Главный компонент песто из вяленых помидоров - базилик. Его нужно нарезанным плотно уложить в чашку, это нужная доза. Свежие помидоры не обязательно добавлять в песто, можно обойтись и томатной пастой. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Непростой рецепт песто из вяленых помидоров итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На природуСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на четыре порцииВяленые помидоры — 1 ЧашкаЧеснок — 4 ЗубчикаЛук нарезанный — 3 Ст. ложкиПетрушка — 1 \4 ЧашекБазилик — 1 \4 ЧашекГрецкие орехи — 1 \4 СтакановПармезан — 2 Ст. ложкиУксус бальзамический — 1 Ст. ложкаТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПомидоры — 100 ГраммОливковое масло — 1 \3 СтакановПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.В блендер загрузить зелень, помидоры, лук, орехи.К измельченной массе добавить томатную пасту, специи и сыр.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила песто из вяленых помидоров с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.