Простой рецепт пудинга из свеклы, яблок и творога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на три порции400 г свеклы200 г яблок200 г творога60 г сахара60 г манной крупы3 яйца80 г сливочного маргарина.Пошаговое приготовлениеСвеклу отваривают в кожуре или запекают в духовке, очищают и пропускают через мясорубку.Яблоки мелко нарезают.Творог протирают.Приготовленные продукты соединяют, вымешивают с сахаром, манной крупой, желтками, взбитыми белками.Массу выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают в духовке.Подают со сметаной.