Сложный рецепт рулета из телятины по-швейцарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на четыре порции600 г телятины50 г жирарепасвежий помидор250 г мясного бульонарозмариншалфейкрасный молотый перецлимон60 г сливокбелое винокетчупДля начинки:80 г колбасы120 г ветчины120 г сыра40 г мукиПошаговое приготовлениеТелятину нарезают порционными кусками, хорошо отбивают, солят.На каждый шницель укладывают нарезанные тонкими кусочками шпик, сыр, колбасу, заворачивают в виде рулета, закрепляют форму с помощью шпильки, перевязывают ниткой.Рулеты панируют в муке и обжаривают со всех сторон вместе с нарезанной кубиками репой.Добавляют нарезанные кубиками помидоры, доливают мясной бульон, розмарин, шалфей, красный молотый перец, дольку лимона и тушат все под крышкой около 45 мин.Из рулетов удаляют шпильки.Готовят соус из оставшегося от тушения бульона, сливок, белого вина, кетчупа.На гарнир подают жареный картофель, отварной рис, салат из свежих овощей, стручки сладкого перца, отварную цветную капусту.