Простой рецепт теплого салата из кольраби с каперсами и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции800 г кольраби2 ст. л. каперсов1 ст. л. горчицы с зернамималенький пучок зеленого лукамаленький пучок кинзысок половины лимона3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»соль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеСтеблеплодная капуста кольраби – кладезь полезных веществ: помимо минеральных солей и целого набора микроэлементов, в ней содержится рекордное количество витамина С, за что ее иногда называют северным лимоном. А кинза и каперсы в этом салате добавят ее нордическому характеру южного шарма.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЗояМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить теплый салат из кольраби с каперсами и кинзой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!