Очень вкусное блюдо которое есть в меню популярных ресторанов. Учимся готовить деликатес в домашних условиях. Очень вкусное блюдо которое есть в меню популярных ресторанов. Учимся готовить деликатес в домашних условиях.Количество порций: 2Несложный рецепт супа из моллюсков в стиле Новая Англия американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциимясной жир — 2 Ст. ложкинарезанный лук — 80 Граммкартофель — 450 Грамммука — 1 Ст. ложкасок моллюсков — 235 Миллилитровмолоко — 235 Миллилитровжирные сливки — 235 Миллилитровмоллюски (в банках) — 283 Граммсоль — 1 Штукаперец — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеИнгредиенты: Нарежьте кубиками 450 г картофеля и 1/1, стакана лука (около половины средней луковицы или 80 г). Вам также понадобится столовая ложка муки и две столовые ложки мясного жира.Вылейте жидкость из банки с моллюсками. После осушения должно выйти 10 грамм мяса моллюска. Подготовьте 235 мл сока моллюсков отдельно.Растопите две столовые ложки жира в глубокой сковороде и добавьте лук.Добавьте нарезанный кубиками картофель и помешайте, чтобы весь картофель был покрыт жиром. Добавьте муку. Перемешайте.Налейте в сковороду стакан сока моллюсков и доведите смесь до кипения. После чего нужно уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Готовьте в течении 20 минут, пока картофель не станет мягким.Приготовить смесь из одной чашки молока и одной чашки жирных сливок.После того как сок с моллюсками и картофель прокипит 20 минут - хорошенько помешайте.Залейте в сковороду с моллюсками смесь из молока и сливок.Помешивайте и добавьте соль и перец по вкусу.Подавать блюдо нужно в горячем состоянии. Можно приправить свежей петрушкой.
Доброго! Сегодня приготовила суп из моллюсков в стиле новая англия по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.