Простой рецепт салата с квашенной капустой и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюКвашеная капуста 100 гСладкий перец 1 штукаСалат айсберг 30 гЯблочный уксус 5 гЦедра апельсина по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло 5 млПошаговое приготовлениеС капусты слить рассол и промыть (если необходимо).Перец нарезать соломкой.Айсберг порвать или нарезать.Отправить всё в миску. Перемешать.Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.Перемешать.Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).
я слабо разбираюсь в салате с квашенной капустой и болгарским перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
очень люблю салат с квашенной капустой и болгарским перцем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с квашенной капустой и болгарским перцем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!