Английский гарнир очень напоминает всем знакомое картофельное пюре. На первый взгляд - ничего особенного, но это совсем не так. Приготовьте Каннинг с беконом и зеленым луком и убедитесь в этом сами! Перед вами классический рецепт приготовления гарнира Каннинг. Очень простой и понятный рецепт. Картофель отваривается, затем смешивается с молоком и превращается пюре. Остается лишь добавить обжаренный зеленый лук и бекон. Соль, перец и сметана - по вкусу. Хорошего вам дня!Количество порций: 2-3Простой рецепт гарнира Каннинг английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на десять порцийКартофель — 1 КилограммЧеснок — 4 ЗубчикаБекон — 200 ГраммМолоко — 200 ГраммСметана — 200 ГраммЛук зеленый — 100 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеКартофель очищаем и ставим варится до готовности, в процессе добавив в воду зубчики чеснока. Бекон мелко режем.Также мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем лук и бекон на сковороде, на оливковом масле. Жарить 10-15 минут.С готового картофеля слейте воду и добавьте в него теплое молоко. С помощью блендера превращаем массу в пюре.Добавляем в пюре бекон, лук, соль, перец и сметану. Перемешиваем.Гарнир готов! Приятного аппетита!
Именно гарнир каннинг часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Hjeayemm, умничка! Какой аппетитный рецептик гарнира каннинг сварганила. Попробуем с большим удовольствием!