Непростой рецепт итальянского супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 356 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 356 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииПомидоры 250 гЦукини 50 гКрасная фасоль 250 гМорковь 50 гРепчатый лук 50 гСыр пармезан 20 гСтебель сельдерея 30 гЧеснок 2 зубчикаСушеный базилик 1 гЛавровый лист 1 штукаОрегано 1 гОливковое масло 30 гМайоран 1 гВода 500 гПошаговое приготовлениеКрупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока.Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 0,5 бульона без овощей.Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь — тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты.Добавьте фасоль и оставшийся бульон без овощей, базилик и орегано, и варите 2 минуты до готовности овощей, посолите; натрите пармезан на мелкой терке.На дно тарелок выложите натертый пармезан, разложите овощи, влейте суп и подавайте.
сегодня первый раз готовила итальянский суп. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.