Вкуснейшее блюдо индийской кухне теперь и на вашем столе!Погостим ка мы сегодня у Индийцев, да приготовим суп маш - хурМаш - сорт фасоли золотистой родом из Индии, мне так понравилось это блюдо с ее использованием, что решила поделиться рецептом с Вами.Несложный рецепт супа из маша с морковью и луком Маш-Хур домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийМаш (мунг) (фасоль) 250 грФарш мясной (можно любой) 150 грЛук репчатый 1 грМорковь 1 шт.Чеснок 2 зубч.Растительное масло 2 стол. л.Вода 1.5 лТоматный соус 1 стол. л.Поваренная соль по вкусуКуркума по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовили все необходимоеФасоль перебрали и помылиЧеснок порезалиЛук порезалиМорковь также порезали и все припустили в масле растительном 1 минутуДобавили соус и продолжили обжаривать овощи с ним еще минутуДобавили куркумуЗажарили вместе с куркумой 1 минутуДобавили фаршвсе вместе обжарить 1 минуту, хорошенько разбивая комочки фаршаВ кипящую воду положили эту смесь, как закипит, положили маш и варим 35 минут до тех пор, когда он лопнет, посолили супВ готовый суп добавили зелень и подали. Получайте аппетит!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа из маша с морковью и луком маш-хур. Fmbcaokn, спасибо!!!