Простой рецепт гречки с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовИнгредиенты на одиннадцать порцийГречневая крупа — 200 гЗамороженные белые грибы — 200 гЛуковица — 1 штРастительное масло — 3 ст. л.Укроп — 1 пучокСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеГречку отварить до готовности и посолить. Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить. Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут.Немного посолить и поперчить. Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп. Перемешать и снять с огня.Дать немного настояться. Разложить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
@Люси_Д, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гречку с грибами по этому простому рецептику.