Простой рецепт каши из тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на десять порций400 г тыквы0,5 стакана молока2-3 столовые ложки сливочного масла2-3 столовые ложки пшена1 столовая ложка меда1-2 столовые ложки изюма без косточексоль по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на крупные ломтики и натереть на крупной терке.В толстостенной кастрюле нагреть на небольшом огне молоко и масло, добавить тертую тыкву и тушить примерно 20 минут.Затем добавить промытое пшено, соль, мед, изюм, все размешать и продолжать варить под крышкой до готовности на слабом огне.Кастрюлю с готовой кашей завернуть в полотенце или подержать в слегка разогретой духовке.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)