Несложный рецепт супа из фазана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийБульон 2 лВермут 50 млРис басмати 50 гКартофель 1 штукаСливочное масло 30 гЛук - шалот 1 головкаМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 2 штукиРубленая петрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСнять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три - пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.Влить немного бульона в сковороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.Подавать с тостами со сливочным маслом.
Суп из фазана по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию