Суп из фазана


  1. Несложный рецепт супа из фазана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 161 килокалорий.


    Суп из фазана
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Бульон 2 л
    • Вермут 50 мл
    • Рис басмати 50 г
    • Картофель 1 штука
    • Сливочное масло 30 г
    • Лук - шалот 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Снять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три - пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.
    2. В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.
    3. Влить немного бульона в ско­вороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
    4. Подавать с тостами со сливочным маслом.


     
    kovalik86 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Удобная у вас интсрукция по приготовлению супа из фазана получилась
     
    Т_Седова нравится это.
  4. ОО, мой любимы рецептик супа из фазана
     
    Анюта_Ч нравится это.
  5. таким способом обязательно попробуем приготовить суп из фазана! спасибо!
     
  6. Суп из фазана по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Бишарова Ж нравится это.
  7. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  8. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  9. Вкусо, красиво и незатратно!!!