Перед вами прекрасный густой суп для холодного времени года. В нем много разнообразных текстур и ароматов, а перловка добавляет ему особенную кремовость.Непростой рецепт супа из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ОбедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупИнгредиенты на шесть порций4 куриных окорочка1 стакан перловой крупы800 г консервированных измельченных помидоров1 банка (400 г) консервированной черной фасоли1,5 стакана замороженной кукурузы1 средняя луковица2 ч. л. молотой зиры1 ч. л. порошка чили1 ч. л. сушеного ореганоДля подачи:сыр чеддерсметана8 перьев зеленого лукаПошаговое приготовлениеЗамочите перловую крупу в холодной воде на 4–6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг.Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили и жарьте, помешивая, 30 сек.Положите в кастрюлю перловку, добавьте куриные окорочка, влейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте измельченные помидоры и орегано, уменьшите огонь и варите 40 мин. Попробуйте перловку, она должна быть почти готова.Достаньте из супа курицу, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой, добавьте в суп вместе с кукурузой и продолжайте варить 7–10 мин. Верните куриное мясо в суп и перемешайте.Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и тертый чеддер. Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.