Полезная тыква с манкой - это прекрасный завтрак как для взрослых, так и для маленьких. Рекомендую рецепт приготовления манной каши с тыквой на все случаи жизни! Тыква хорошо сочетается не только с рисовой крупой, но и с манной. Особенно если готовить кашу на молоке. Для приготовления манной каши с тыквой выбирайте более спелый овощ, чтобы тыква была сладкой. Кстати, вместо сахара можете добавить мед. Готовую кашу также можно подавать с орешками или сухофруктами.Количество порций: 1-2Очень простой рецепт манной каши с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на восемь порцийМанная крупа — 2 Чайных ложкиТыква — 200 ГраммМолоко — 200 МиллилитровМасло сливочное — По вкусуСоль, сахар — По вкусуПошаговое приготовлениеПромойте тыкву, очистите ее от кожуры и семечек. Натрите на крупной терке. Вы также можете ее просто очень мелко порезать.Поставьте греться молоко. Опустите тыкву в кипящее молоко. Варите минут 15.Затем добавляем к тыкве манную крупу, не забывая при этом постоянно помешивать. Следует быть очень внимательными, так как каша легко и быстро может пригореть.Посолите и добавьте сахар.Оставьте на плите кастрюлю с кашей еще на 15-20 минут (на слабом огне). Такое томление является необходимым условием приготовления: каша станет более однородной.Перед подачей добавьте в кашу сливочное мало. Вот манная каша с тыквой и готова. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила манную кашу с тыквой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.