Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао! Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. Удачи!Количество порций: 2Очень простой рецепт молочной каши с вермишелью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на две порцииМолоко коровье — 500 МиллилитровСахар — 1 Ст. ложкаВермишель — 100 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!