Непростой рецепт зерновой каши на завтрак домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 577 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 577 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииКрасный рис 2 стаканаОвес по вкусуПерловая крупа по вкусуМанная крупа 1 стаканЦедра апельсина 1 кусокПалочки корицы 1 штукаКоричневый сахар 2 столовые ложкиСухофрукты по вкусуСоль по вкусуОрехи по вкусуКленовый сироп 4 столовые ложкиМолоко по вкусуПошаговое приготовлениеЗа 12 часов до того как будете подавать это блюдо, смешайте рис, овес, перловую крупу. Добавьте апельсиновую корку (можно нарезать), палочку корицы, сахар и соль по вкусу – все это залейте 5 стаканами воды. Именно так каша должна настояться, чтобы потом был изумительный вкус.Как только пройдет 12 часов, можете приниматься за готовку. Возьмите емкость, в которой будете готовить, выложите содержимое, накройте крышкой и засеките время, около 50 минут. Пока каша готовится, перемешивать ее не нужно, пускай доходит до готовности сама. Подавать нужно такой завтрак с орехами, заправляя сиропом или молоком.
УРА!!! Свершилось! Я сделала зерновую кашу на завтрак! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!