Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте! Салат Глория с капустой готовим так. Отвариваем свеклу и телятину. Мелко нарезаем мясо, овощи, зелень. Смешиваем в салатнице, заправляем майонезом, горчицей, солью, перцем.Количество порций: 2Простой рецепт салата "Глория" с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииСвекла отварная — 1 ШтукаТелятина отварная — 100 ГраммЛуковица — 1/1, ШтукиКапуста белокочанная — 50 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиФранцузская горчица — По вкусуСоль, перец черный — По вкусуЗелень — По вкусу (свежая или мороженая)Пошаговое приготовлениеПриготовим продукты, я заранее отварила мясо и свеклу. Остудила.Репчатый лук порезать очень тонко полукольцами.Мясо режем поперек волокон, потом на кубики.Капусту шинкуем тонко, полосочками.Свеклу режем на корейской терке.Соединяем все составляющие салата, майонез, специи.Перемешиваем, салат настаиваем 10-15 минут и подаем к столу.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата "глория" с капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ОляВ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.