Ну, очень вкусный рулет предлагаю вам сделать. Нежное тесто, куриный фарш и сыр, который просто тает во рту. Делала этот же рецепт с обычным фаршем, тоже вкусно, но немного надо дольше выпекать, поэтому решила сделать всё-таки с курицей. Сыр можно взять любой, например, Гaуда.Я в этот раз взяла обычный, в пластинках. Тоже мне понравилось. Главное, чтобы сыр плавился. За рецепт спасибо Лине.Сложный рецепт рулета из теста с фаршем немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийДля тестаБелки куриные 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМолоко 50 млМука пшеничная 300 гРазрыхлитель 15 гСметана 150 гСоль 0.5 ч. л.НачинкаГорчица 10 гКунжут белый 10 гКуриное филе 300 гЛук белый 1 шт.Соль 2 щепоткаСыр Гауда 100 гТоматная паста 1 ст. л.Яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеИтак, возьмём муку, сметану, молоко, соль, разрыхлитель, масло.Делаем тесто. Всё смешиваем, кроме муки. Добавляем разрыхлитель.Подсыпаем муку и замесим тесто. Может уйти больше муки. Оставим тесто на столе под полотенцем. Пока делаем начинку.Перекрутим филе куриное, добавим мелко порезанный или перекрученный лук, горчицу, томатную пасту или кетчуп. Немного соли. Всё перемешаем хорошо.Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см.Выкладываем фарш.Сверху кладём пластинки сыра. Бока я завернула.И скручиваем в рулет.Выклaдываем на лист и смажем яйцом, взбитым, и посыпаем кунжутом. Ставим запекаться на 40 минут при 200°С. В середине я накрыла рулет фольгой.Вот такой рулет получился. Вкусно!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рулет из теста с фаршем получается здорово!