Предлагаю приготовить очень нежные пирожные «Розовый цветок». В них отлично сочетаются зефирный крем и тонкая, нежная основа из классического песочного теста. Чтобы пирожные вышли особенно нежными, песочное тесто надо раскатывать достаточно тонко — толщиной не больше 4-5 мм.Следует помнить, что тесто при замесе должно по минимуму контактировать с теплом рук, тогда изделия из него выйдут особенно вкусными. Для замеса теста я предлагаю использовать кухонный комбайн, а домесить его очень быстро — буквально несколькими движениями рук.Простой рецепт песочного пирожного с кремом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 35 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на десять порцийДля тестаМасло сливочное 100 гМука пшеничная 150 гСахар 50 гДля крема из зефираЗефир 150 гМасло сливочное 100 гСметана 50 гПошаговое приготовлениеДля приготовления пирожных нам понадобится крем из зефира, сливочное масло, сахар, мука.Для приготовления теста соединить в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) масло из холодильника, муку и сахар.Измельчить всё в течение 1 минуты.Очень быстро собрать образованную массу в комок — буквально несколькими движениями рук.Раскатать тесто на подпылённой мукой доске толщиной 0,4 см. Вырезать с помощью формочки заготовки для цветов.Выложить заготовки из теста в огнеупорную форму для выпечки.Выпекать 10-12 минут при 200°С.Охладить печенье. С помощью кулинарного шприца (насадка «звёздочка») выдавить зефирный крем в центр заготовки горкой.До подачи держать пирожные в холодильнике.