Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.Количество порций: 4Несложный рецепт спаржи с крабовым мясом и соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциикукурузы — 4 Штуки (початка)спаржи — 24 Штуколивкового масла — 2 Ст. ложкикрабов — 8 Штуксоль и свежемолотый черный перец — - По вкусузелени — 4 ЧашкиДля соуса песто:пучок рукколы — 1 Штукаоливкового масла — 2 Ст. ложкичеснока — 1 Зубчиклимонного сока — 2 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут.Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой.Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до консистенции пюре вилкой. Разогреть гриль до средней температуры. Обжарить кукурузу, переворачивая иногда, от 15 до 20 минут. Смазать спаржу оливковым маслом и жарить от 4 до 5 минут, переворачивая один или два раза. Выложить кукурузу и спаржу на большое блюдо.крабов до ярко - оранжевого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Выложить зелень в большую миску и поместить крабов сверху. Подавать спаржу и кукурузу с крабами и соусом песто.