Простой рецепт винегрета из вареного в белом вине чеснока итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 1 головкаБелое сухое вино 0,3 стаканаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКуриный бульон 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 2 чайные ложкиСоль по вкусуДижонская горчица 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите чеснок и переложите в сотейник. Залейте вином, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким.Переложите чеснок с оставшимся вином в блендер и добавьте уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото винегрета из вареного в белом вине чеснока очень аппетитно выглядит!!!
какой интересный рецепт винегрета из вареного в белом вине чеснока и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!