Непростой рецепт венгерского супа из овощей с тестом венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Супы, Венгерская кухняИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаКопченое сало 2 гСладкий перец 1 штукаОвощной бульон 500 млПомидоры 2 штукиЗелень 1 пучокКартофель 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука 100 гСливочное масло 20 гЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеОчистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
сегодня первый раз готовила венгерский суп из овощей с тестом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.