Несложный рецепт салата из редьки с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКуриная грудка 1 шт.Редька 2 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Свежая зелень 1 пучокРастительное масло 2 ст. ложкМайонез 2 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуПищевая соль по вкусуПошаговое приготовлениеДля такого салата нужно взять отваренную в подсоленной воде куриную грудку, редьку, морковь, луковицу, яйцо, свежий укроп и петрушку, любое растительное масло, майонез, черный молотый перец и соль.Редьку нужно помыть, срезать кожуру и натереть на крупной терке.Мясо курицы надо порезать или просто разобрать руками на волокна.Сварить вкрутую яйцо, охладить, очистить и мелко порезать.Помыть и почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать как можно мельче.Обжарить лук и морковь на масле до золотистости, следя за тем, чтобы лук не подгорел, потому что изменится вкус нашего салата.Взять глубокую емкость и положить в нее все составляющие ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.Положить салат на тарелку, украсив свежей петрушкой и укропом. Блюдо готово к подаче. Теперь можно наслаждаться вкусом, который, если не уточнять входящие ингредиенты, может ввести в заблуждение, потому что очень напоминает по вкусу салат с грибами. А сам по себе такой салат очень нежный, вкусный, достаточно сытный и в тоже время малокалорийный. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофельного пюре, с мясом или рыбой. Желаю приятного вам аппетита!