Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение. Если ли что-нибудь желаннее легкого, приятного на вкус и полезного для организма блюда, которое порадует вас в летнюю жару, когда аппетит отсутствует напрочь? Итак, перед вами замечательный выход для знойного летнего дня, когда ни готовить, ни есть горячие блюда неохота.Количество порций: 2-3Простой рецепт персиковой сальсы с кинзой, мятой и имбирем американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийперсика — 2 Штукикрасного лука — 5 Ст. ложеккрасного сладкого перца — 1 Ст. ложкалимона — 1/1, Штукизелени мяты — 1/1, Ст. ложкизелени кинзы — 1/1, Ст. ложкиимбиря — 1 Ст. ложкасахара — 1/1, Ст. ложкиСоль и перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеПоловинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается.Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочкиДать блюду настоятся не менее часа и подавать в слегка охлажденном виде.
Посмотрела на фото персиковой сальсы с кинзой, мятой и имбирем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!