Несложный рецепт мятного песто с грецкими орехами к баранине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 656 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 656 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииТолченые грецкие орехи ½ стаканаЧеснок 1 зубчикЛистья мяты 175 гЛистья базилика ½ стаканаЛимонная цедра ½ чайной ложкиСыр фета 300 гЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin ½ стаканаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите.В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец до однородного состояния. Продолжая взбивать, введите оливковое масло.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мятное песто с грецкими орехами к баранине. Спасибо за рецепт!
Отличный вариант приготовления мятного песто с грецкими орехами к баранине. Обязательно воспользуешься рецептом!