Предлагаю вам приготовить красивый солнечный и полезный суп с морковью, тыквой и красной чечевицей.Этот суп замечательно подойдёт для тех то следит за своей фигурой и придерживается вегетарианства.Также во время поста этим супом можно разнообразить меню.Простой рецепт тыквенно-морковного супа с красной чечевицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обед, Для детей, Постные, Вегетарианские, Полезно и вкусноСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийТыква — 250-300 гМорковь свежая — 3 штЧечевица красная — 1 стак.Лук репчатый — 1 штТимьян сушеный — 0.5 ч. л.Оливковое масло — 3 ст. л.Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.Соль (по вкусу)Вода — 1.6 лПошаговое приготовлениеМорковь и тыкву нарезать кубиками.В кастрюлю влить оливковое масло, нарезать кубиками лук и пассеровать. Затем добавить морковь и тыкву и обжарить помешивая 15 минут, посыпать тимьяном, перемешать.В кастрюлю добавить промытую чечевицу и влить горячую воду. Варить до готовности чечевицы полчаса. Посолить суп за 10 минут до окончания варки. Добавить перец.Суп перелить в блендер и пюрировать.При подаче суп посыпать молотым перцем. Приятного аппетита!
Какой замечательный рецепт тыквенно-морковного супа с красной чечевицей - яркий, красочный и аппетитный!
@zh_alisa, рецепт тыквенно-морковного супа с красной чечевицей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!