Паштет из творога


  1. Простой рецепт паштета из творога испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 23 килокалорий.


    Паштет из творога
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Технология приготовления: Карамелизирование

    Ингредиенты на десять порций

    • яйца куриные 1 шт.
    • соль
    • сметана 100 г
    • творог 250 г
    • укроп 1 пучок
    • чеснок 3 зубчика
    • кориандр 30 г

    Пошаговое приготовление

    1. Выложить творог в удобную миску, вбить туда сырое яйцо и, не переставая вымешивать, добавить семена кориандра, толченый с солью чеснок, сметану.
    2. Масса должна получиться однородной.
    3. После этого добавить в паштет мелко нарубленный укроп и посолить по вкусу.
    4. Еще раз перемешать.
    5. Сформовать из мягкого паштета нетолстые продолговатые колбаски, завернуть каждую в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.
    6. Паштет подавать лучше на темной тарелке порезанным на кружочки.


     
    papochka76 и Yjqjregp нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    ЗояЛ нравится это.
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Д_Левшунова и Ndzecseea нравится это.
  5. Очень довольна паштетом из творога! Благодарю за рецепт.
     
    luety нравится это.
  6. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    merzlikina98, Следевская Э и Brchaame нравится это.
  7. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  8. уверена маме понравится
    все любители паштета из творога оценили!
     
    Pejhsai нравится это.
  9. Тома_Д, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    З_Сагдиева нравится это.
  10. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    М_Беззуб нравится это.